ты попросила с утра шоколада...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта   
Владимира Войтенко  "Яхта Чайка"


            ***

    Ты попросила с утра шоколада
    и пеной морской умывалась,
    смеясь
    А я рисовал небо,скалы и
    чаек
    А я рисовал, над мольбертом
    склонясь

    И вдруг из воды появилась
    Богиня
    Походкою лёгкою  шла  по  песку
    Богиня. Богиня. Богиня. Богиня.
    Развей мою грусть и немую тоску.

    На яхте Мечты мы с тобой уплывали
    В туманные дали, в иллюзию снов
    Нас ветры с тобой в небеса поднимали
    Кружила нас в танце безумном любовь.

    Ты попросила с утра шоколада
    и пеной морской умывалась,смеясь...