Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. IV. Преданный

Анатолий Мянчинский
Я преданный, верный Богу
В себе, в людях, в существах и во всём -
Богу в Боге, поэтому мне нечего бояться. Йога.
А слова - в итоге - просто слова. Ом.

Со мною истинным не может случиться ничего плохого.
Спасибо, друг, за эту Истину. Расту.
Чувства - это когда ты без чувств. Хоба!
Меня не заденет больше никто - ни там и ни тут.

Поскольку я сам не задет, ибо чист и честен.
Господи, помилуй мя в этой благодати, Иисус.
Я не свихнулся, я ввихнулся обратно - в естность.
А вывихнули меня из себя и из Бога в детстве, как и всех, -

Из собственных моих чувств.

Когда я многажды "надоел хуже горькой редьки".
Когда меня отталкивали и заставляли ещё извиняться.
О Боге и тем более бытии в Нём не было и речи.
О каких тогда чувствах взрослой ребёнки тогда можно говорить?

И я не повзрослел до сорока годов.
И внутренний ребёнок вздыхал и плакал.
И я создал Поэзию того, как надо.
Чтобы ЛЮБОВЬ.
Чтобы божественная ТокаТака.

Спасибо, друг, со мною истинным не может ничего случиться!
И какой я не истинный тогда, знаешь, тож?
И ты всегда истинный. Хоть оба просто утонули в житейской пицце.
Пусть и коробка у неё - картон.

(с) Истина