Права нет у вас такого

Сергей Веремеюк
Мне не надо вашей лести-
Помощи, которой не прошу.
С совестью своей и с честью,
Со своей душою сам согласие найду.
При себе свои советы все  оставьте,
Всё равно не быть вам ангелом моим.
Ради бога, от себя  меня избавьте-
Все, без спроса,  лезущие в мою  жизнь.
И друзей моих не надо обижать.
С кем дружить, кого любить-
Мне душа подскажет и без вас,
И не вам об этом всем судить.
В жизни у меня своя судьба
И своя  по жизни у меня дорога.
И не надо осуждать меня-
Права нет у вас такого.
Не пытайтесь в душу лезть грязными руками-
У меня  по жизни свой  устав, ваш - читайте сами.