Грибок и лукошко 2

Виктор Конищев
У грибочка и лукошка
Страстные желанья
Распалены понемножку
Парочки лобзаньем
          Кожа кроется морошкой
          Велико влеченье
          Проскользнул грибок  в лукошко
          Важное значение
Стали, вдруг, они едины
Их движенья слились
Килограммы, мили, дины
Слаженно забились
          А потом грибок излился
          Да в лукошке смелом
          Человечек появился
          Сотворён сим делом
Коль любимым стал ребёнок
Всё зовём любовью
Нету радости с пелёнок
Страсть была под бровью!
19.09.2017г             г.Капчагай