Нет обид, а мир не тесен...

Маргарита Шелешко
Мой знакомый  на коленях, рядом пёс  лежит, но ОН
был когда-то в жизнь влюблённый ...доказать хотел пижон,
Что земля как шар кружит и не зря он стал врачом

Прохожу я ежедневно мимо "пасеки" его,
Вижу снова, как сбирает постоянное "бабло"
А работал вместе с мужем и людей спасал от рака,
Но молчать не смог при виде безобразия "под дахом" ***
Говорит, что не жалеет о судьбе своей на плахе...

Ведь нашёл он способ жизни и готов нам всем поведать,
Что его колени - бизнес, и доход его не малый...
Накопил на "Мицубиси", да ещё монет в карманах...
Ну а мне его не жалко - он прошёл чрез испытанье
И с духовностью он дружен, даже нищим помогает...

Вид блаженного имея, он всегда улыбчив, весел...
Благодарен  Богу, людям...
                Нет обид, а "МИР" не тесен!

*** под дахом - под крышей (укр.яз)
19.09.2017
Полтава