Нашей памяти разливы

Павел Фельдман
Воспоминания приходят и уходят,
Как  приливы и отливы,
То  волной  нахлынут,то проходят-
Нашей  памяти   разливы.

Калейдоскоп событий вдохновляет,-
«Неужели со мной все это было?»
Память порою поражает-
Сокровенные моменты не забыла.

Сохраняет все до мелочей,
Картину жизни  дополняет.
События давно минувших дней
В  свою копилку  собирает.

Память-это наша сила-
Жизнь с рожденья и до смерти,
Людскую  историю вершила,
Возводя её  в  бессмертье.