Я никому ничего не должна!

Соня Кеннет
Жизнь такие изгибы рисует,
Что дрогнет,порой,не только рука...
Дружбы отныне не существует...—
Я никому ничего не должна!

От Вас никогда никакого Внимания,—
Давно привыкла я жить Одна...
Нет никакого уже Понимания...—
Я никому ничего не должна!

Я совсем не хочу быть навязчивой,—
Сделаю что-то — сразу Вина...
Надоело мне быть лишь участливой...—
Я никому ничего не должна!

Не верю я больше ни одному,—
Вера моя устала сполна...
Надоело идти мне только во Тьму...—
Я никому ничего не должна!

Сомнения я вижу в каждом Лице,—
Наивность покоится моя в Мире Сна...
Не чувствую Друга уже в Подлеце,—
Я никому ничего не должна!

Грабли меня всю искалечили;
У Кармы давно — своя Глубина...
Душа изрисована после увечья,—
Я никому ничего не должна!

Всеми нами правит Гордыня,
Хоть внутри затаилась Вина...
Не существует Дружбы отныне...
.....я..................................................
..........никому...................................
........................ничего.....................
...................................не должна...!

            <2017>