Как нам жить?

Виктор Киселев 3
Посмотрел телепрограмму
Что ведёт там Бабоян
Много там умов собралось
Но у всех один изъян

Рассуждают о морали
Что дозволено,что нет
Ничего ведь не узнали
Не могли найти ответ

К чему общество стремится
Изменяется мол мир
Уж пора определиться
Надоел этот вампир

Появилась талерантность
Отрицают все везде
Протащили в мир ту гадость
Мразь главенствует в уме

Анархисты,террористы
Сплошь одни авантюристы
Позабыв зачем живут
Мораль новую дают

Бей,крыши,поразвлекайся
Жюри сегодня и сейчас
И поди же догодайся
Где мозги теперь у нас

А ответ как на ладони
Чаще библию читай
Все проблемы поневоле
Человечества признай

Но сидят и рассуждают
Что там можно,а что нет
Ониб лучше почитали
Что говорит о том "Завет"

Есть там боженька,иль нету
Нам важны эти заветы
Все религии земли
Эту мысль там провели

Как нам жить,чего дождаться
Стоить мир,иль наслаждаться
Те законы тысячи лет
Нам служили,спору нет

И пора ввести бы в школах
Как предмет эту мораль
В жизни небылоб проколов
Покаление мне жаль

Большие,знаете сомненья
Кто мы:зверь иль человек
Забыли старые ученья
В этот проклятый ныне век!