***

Алиса Орловская
Просыпаюсь на теле с чужими следами зубов,
И с чужими на шее следами от пальцев,
Избавляясь другими людьми от оков
Я встречаю все больших засранцев.

Вроде, все хорошо, только если без "если б", и "что б",
Ничего не меняют мои восемнадцать.
Ассорти голых тел, натяжных потолков,
Районов, кофе и пьяниц.

Потерялась в одном из твоих плейлистов,
В защемленных тобою годами.
Не ищи меня в каждой прохожей тобой,
Меня нет там, меня мы придумали сами.

Моё имя, цвет глаз, постоянный запой-
Плод твоих идиотских фантазий,
Если снова на время захочешь домой,
То, пожалуйста, дай расписание.