Майские дни

Татьяна Смирнова 19
В майские дни, природа ликует,сново приходит к людям весна!
Счастливы,мы и солнце рисует,нам бесконечно одни
ЧУДЕСА!
Эти мгновения весны так похожи,на бесконечный
Красивый,простор,всюду поросшие первые всходы,
Дарят НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ ПОКОЙ!
Хочется верить в добрые сказки,жить и любить
Светлый простор,ведь, человек нуждается в Омске,
Он так похож на нежный Росток!!!