Спевок

Людмила Тутова
Среди осенних пёстрых красок
Улыбку милый мне подарит.
Сердце отзывается на ласку
И нежность ритмом его правит.

Давай забросим суетливость,
Отдавшись чувствам, что в душе.
Такая радость приоткрылась
На этом новом рубеже.

Подхватим песенность напева,
Что разлетелась наяву.
И понесётся нежный спевок
Любви и счастья в синеву!
19.09.17.