Что тебе сказать, агностик?

Виталий Криворотов
 Что тебе сказать, агностик?
 Ты не много преуспел.
 Хоть Писание читаешь,
 но не вижу твоих дел.
 За слова свои ответишь
 Всемогущему Творцу!
 И за то, что угождаешь
 сквернослову и глупцу.

 Знать тебя совсем не знаю,
 да и знать мне ни к чему.
 Ведь встречают по одежде,
 провожают по уму.

     13 сентября 2017г.