Таинство уединения...

Вячеслав Храмцов
Таинство уединения
Словно шпионский лаз -
Можно в одно мгновение,
Смолкнув, покинуть вас.

Не обращаясь в бегство
Просто сомкнуть уста,
Стоя на том же месте
Молча считать до ста.