Он - настоящий!!!

Дмитрий Углев
Дом в убранстве новогоднем.
Всюду чистота, уют.
В гости в этот дом сегодня ЭмЭндЭмсики
придут.
Принесут подарки детям -
Разноцветный шоколад.
Это лучший день на свете!
Стар и млад подаркам рад!
Ёлка в мишуре блестящей.
Огоньки на ней горят.
"Дед Мороз? Он настоящий!!!
Будет праздник у ребят!!!"