Середняк

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал

Я шёл с тобой, не предавая, рядом,
Реликтов не растил в своём саду,
И крест свой нёс, как данность, как награду
Без стона и у мира на виду.

В две нищие  протянутые руки,
Ржаной сухарь  ломал напополам,
С пустой срединой без душевной муки
Я песни пел своим родным полям.
т
В беспамятстве и безрассудстве падал,
Вставал –« Избави, я к тебе иду».
Ты посели меня, господь, хоть с адом
Рядом,  «избави мя», но не в аду.

27.07.2016 Виктор Морозов.