Что раньше... А что- потом?

Екатерина Синесгерева
Мир ограничен был простою скорлупой
Был без огранки и без приключений
Была Любовь, и не было мучений
Вопрос витал-, что делать нам с тобой?
Теплом согреть и вывести птенца?
Чтоб на своих-двоих обрёл стремленья...
А может быть-глазунья, вся в виденьях?
Обрушить не начав...и снова-всё с конца?

Яйцо лежало...скорлупа-обёртка...
А где-то поджидала сковородка...