still the cооlest

Шевалье Дэ Комаро
7:08

как плавно и нежно возвращаются внутрь нашей жизни
наши старые обсессии, компульсии и привычки:
уже бросил курить, но в кармане по-прежнему спички,
зажигающие огоньки, отражающиеся в призме

всех событий пространства, что между адом и раем
могли или нет, не могли никогда, скорее
произойти, но спичка не догорает,
вспыхнув однажды -
отражается навсегда.

(с)