Сила в ангелах...

Михаил Логунов
Судьбою нам придумана дорога,
На ней стоят из ангелов посты...
Когда в душе отчаяние, тревога,
Когда нет сил пройти и пол версты...

Нас ангелы в те дни оберегают,
Нам помогают страх преодолеть.
Они нас крыльями своими прикрывают,
И не дают нам сердцем ослабеть.

Они нам помогают верить в бога,
Нас бережно несут в своих руках.
И когда из под ног ушла дорога,
Вся сила только в наших ангелах...