Не так ночь коснулась...

Евгений Минаев
Не так ночь коснулась,
Не так звезды встали,
Не той ты проснулась,
Не так ведьмы пали.
В болото свалила Луна
И завяла.
Не так ты уснула,
Не так ты восстала.
И нас в храм небесный
Не примут без грима
В душе, совсем, грешной
Не видно порыва.
Раскаюсь во храме,
Пред писаным ликом.
Все души продали
На Западе Диком.
Люби, не стесняйся,
Люби, если можешь.
Суди и отдайся,
Ты сердцем тревожным.
Смотри в мои земли,
Смотри в листопады.
За жизнь не присели!
Вся жизнь: водопады!