Кисловодск?

Алексей Латышев
Последним жарким вздохом лета
Меня встречает Кисловодск
Утесы воздухом согреты
Роняют в реки ульев воск

Здесь крУжат горы в вальсе томном,
Проказник ледяной ручей
И день и ночь сбегает шумно
По серым лысинам камней

Кисловодск и нарзан
Мой магнит, мой капкан
И седло той горы
И деревьев вихры

Не смущаясь беру все что дарит природа
Все что вижу вокруг в сердце я запихну
И петлею тропы завяжу я свободу
Да иголкой сосны узелок обошью

18.09.2017г