Радиоутро. 19. 09. 17 Бегут с девчонками мальчишки

Михаил Оксанич Аргбург
Бегут с девчонками мальчишки
И мамы с папами спешат
Сегодня вторник у делишек
Их нужно выполнить в стократ

А чтобы всё у нас свершилось
Мы включим радио сильней
С Рекордом чтобы сердце билось
Ведь с  Катей жить нам веселей!
19.09.2017 - 08:43