Ты песня моей души

Георгий Зурабишвили
Ты вправду песнь моей души,
Не сомневаюсь на мгновенье,
Воистину, не миражи,
В эмоциях взрастили рвенье.

Обворожительная стать,
Воспламенила в одночасье,
Грех было в жизни не признать,
Ниспосланное Богом счастье.

Воспел волшебные черты,
Неповторимой кареглазки,
С желанной связаны мечты,
Божественные в неге ласки.

Как не хранить, как не хранить,
В воспоминаниях те встречи,
Что сердцу, сердцу не забыть,
Ведь ждет родную каждый вечер.

Мысль не отступит никогда,
От несравненного творенья,
Впитала образ навсегда,
Единственного вдохновенья.

От сильных чувств не убежать,
Безмерна сила притяженья,
Невмоготу не обожать,
Святой источник восхищенья.

На самом деле, неспроста,
Волнуют кровь прикосновенья,
Пленит реальная звезда,
Воистину, от восхищенья.

Как не хранить, как не хранить,
В воспоминаниях те встречи,
Что сердцу, сердцу не забыть,
Ведь ждет родную каждый вечер.