Приглашение на чай

Михаил Логунов
Знакомый пригласил на чай,
Намёк его я поняла.
И что-то к чаю невзначай,
В аптеке я приобрела.

Поехали в его район,
Красивый дом, приятный двор.
И только дышим в унисон,
Направив друг на друга взор.

Поднялись быстро на этаж,
Ну всё, весь вечер только наш.
Он дверь открыл своим ключом,
Толкнув легонечко плечом.

Назад дороги больше нет,
И засветил в прихожей свет.
Не знала, что мой кавалер
Таких изысканных манер.

Легко помог мне снять пальто,
Сапожки... Что-то там ещё,
И вот стою в одном белье
И в чёрном кожаном ремне.

Мы завалились на кровать,
Он остальное стал снимать.
В его глазах я вижу страсть,
С кровати только б не упасть.

Ещё секунда, он вошёл...
Поёрзал быстро и ушёл...
Его пятиминутный секс,
Оставил на него рефлекс...

И он заснул... А я одна,
Спокойно чаю попила.
Общаться хорошо с тобой,
Но в остальном ты просто "ноль".

Теперь его я обхожу,
С ним на свиданья не хожу.
А он никак все не поймёт,
С чего ж она мне не даёт.