Человек обозлился на время...

Евгений Минаев
Человек обозлился на время,
Человек обозлился на свет.
Человек жил,  во что-то не веря,
Человек получил смех и бред.
А в любви человек хмур и скучен,
А он с  детства  забыт и зажат.
Он в своей стране,  как невезучий.
Он не смотрит вперед и назад.
Боги есть, только нет от них силы.
Президент? А, на кой президент?
От зачатья дойти до могилы…
Есть в экстазах приятный момент.
И ребенок,  зачатый в экстазе
Станет чистым и белым листом.
А, что он не отмылся от грязи,
Вспомнит, лишь, заглянув в телефон.
Но не я эти кадры растрачу.
Я прошу, даже я не молюсь!
Я ругаюсь, зову, кричу, плачу.
Но по правде я пью и дерусь.