Приветствуем тебя, благочестивая мисс Пуха!

Кость Ярила
Салям алейкум, леди Гааги, спи пока!...

Рустам иная, чем везде.
В ней тела мощь и сила духа.
Заключены они в "Дожде",
Уж не в твоём ли, иудейская мишпуха?...