Солнце-это радость

Татьяна Смирнова 19
СОЛНЦЕ-радость,СОЛНЦЕ-это свет!И сиянье НЕБА в мире лучше нет!
Утреннее солнце,дарит нам покой,это так прекрасно
Быть самим собой!Быть в душе поэтом,это ль не
Любовь!Говорить стихами,чтоб встряхнуться вновь!
Дети любят сказки верят В ЧУДЕСА,ждут ответа жизни
Ласки ВЕРЫ и тепла!!!