Мы долго можем говорить... пусть даже правильные в

Юра Хорев
Мы долго можем говорить
Пусть даже правильные вещи
Все разговоры ...  пустой звук
А милионы рукоплещут...

И как бы громко не кричал
Он лишь потешит своё ЭГО
Голодный счатлив лишь тогда...
Когда в руках буханка хлеба

Когда сосед попал в беду
И рвется из объятий смерти
Быть равнодушным здесь  нельзя

Запечатлеть на фоне - селфи....

Потом комменты в соц.сетях
поднимут рейтинги персоны
Того кто попросту "УРОД"
По человеческим законам

Куда мы катимся друзья
Кому продали свои души
Бессилен мозг - пусты слова
Лишь сердце только надо слушать

Оно с надрывом не кричит
И даже шашкою не машет
Оно вам в полной тишине
В миг одиночества покажет

Когда не слова ни сказав
Сожмется так... что Дух захватит
Найдешь ты силы чтобы встать?
Когда от боли той заплачешь

Найдешь ли силы не скрывать
Тех слез перед ХОЛОДНЫМ "миром"
Соседа вырвать из беды
Что был почти уже в могиле

Как поведешь перед толпой?
И что тогда ты им расскажешь?
Ведь разговоры звук пустой...
Лишь сердце ИСТИНУ покажет...

Когда не слова ни сказав
Сожмется так... что Дух захватит
Найдешь ты силы чтобы встать...
Или от боли той заплачешь?

Оно с надрывом не кричит
И даже шашкою не машет
И как бы громко не кричал
Звенящей тишиной накажет...

И ваше ЭГО растворит
В слезах смывающих деянья
Ты больше никому не враг
Очистив душу покаяньем....