Целовать я теперь желаю другого...

Гарбаретта Жукова
Целовать я теперь желаю другого
И любить не желаю тебя!
Сколько жизни в полгода осталось пустою,
Сколько нежности сгубила я!

Отпусти и исчезни из памяти - снегом,
Как растаяли чувства твои,
Так и ты дай очухаться новым побегам,

Так и ты
мою память
сожги.

4 августа 2017