Месяц

Виктор Саврилов
   
                С   нами          Бог  !

               Печатается    по    Благословлению      Отца     Харитон  .

               Православные     ВсеХ     стран   соединяйтесь  !     Автор


                Месяц

                Лучь  утонул  в  лесу    сосновом ,
                Закат   за  городом   потуХ,--
                В   ночном   безмолвьи  тонут   Долы ,
                ПетуХ  на   птичнике    ЗатиХ !

                Скользит   туман   над  славною  =Окою=
                И    Ангелы   витают   над   рекой ,
                Час  нашего  свидания    настал
                Нас    Радуга  пленяет  красотою .

             Роднят  туманы  под   Ветлою
             И   Ароматы   шлет   Цветущий    Сад .
              Христос , пленяет   тишиною
              А месяц   озаряет   град:
               С "ОКОЙ" играется, с Волною .

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий    с    Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел............