Любовь пришла... для сердца, для души

Никола Кутс
Где взять слова любви неповторимые,
Из уст, чтобы всегда, всегда вторимые...
Чтобы обнять друг друга нам в тиши,
Любовь прошла... её не купишь за гроши.
-
Приятно в тишине ведь о любви шептать,
В наготе... да, при луне, сидеть мечтать.
Закрыть глаза, чтоб рядышком уснуть,
Да, чтоб никто не смог во сне спугнуть.
-
Как выразить движения в ночи незримые?
Чтоб ласки плоти, тел - неудержимые...
К моей душе, стремилась чтоб, твоя душа,
Потом в экстазе, чтоб лежали не дыша.
-
Где взять слова любви неповторимые,
Из уст, чтобы всегда, всегда вторимые...
Чтобы обнять тебя... легонечко в тиши,
Любовь пришла... для сердца, для души...
---------------------------------