Вселенная богата на любовь

Светозара Солнечная
Любовь моя огромна во Вселенной,
Люблю я этот мир земной.
Моя душа божественно нетленна,
Ждет на Земле любви большой...
***
Вселенная богата на любовь,
Сердца свои откройте, люди,
И сказка к вам вернётся вновь,
И счастье вам наградой будет.