Мамы всегда рядом

Ада Боровицкая 2
Моё соболезнование!
Чтобы ни случилось, мамы рядом,
Никогда   не   покидают  они нас.
Мама- боль, печаль и наша отрада,
Луч любви в нашем сердце не гас.

Маму   любить   мы   продолжаем
И  живём ,и   радуемся   с   ней.
И   детей   своих   мы   обожаем,
Но   всегда   мы   думаем  о ней.

Пока   живы  -  мамочка   жива,
Продлеваем её мыслей жизнь.
Мама-на всю жизнь для нас одна,
С мыслями о маме легче жить.
Ада Боровицкая