Колёса уносят...

Юра Хорев
Колеса уносят любимое сердце. 
Колеса уносит его далеко. 
Слеза nокатилась за парнем вдогонку. 
Но его не догнать,  он уже далеко.

Опять твои мама без те сомненья
Докажет тебе,  что снова права. 
Колеса меняют покой на разлуку, 
Колеса уносят его от тебя.

Скребутся в душе суетливые кошки, 
Расплылся от слез опустевший перрон, 
И ты,  пробираясь в маршрутный автобус, 
Молча под ноги смотришь,  но видишь его...

Ты около часа бродила вдоль дома, 
Не решаясь войти,  не желая зайти
Колеса уносят любимое сердце
Его не вернуть,  а их не найти.

Себя уверяешь он скоро вернется. 
Но знаешь:  не завтра наступит тот день, 
Когда он губами к тебе прикоснется... 
Когда он приедет,  все будет о'key

Колеса не знают,  не чувствуют боли, 
Может быть рады,  что трутся о пыль. 
Колеса уносят любимое сердце
Оставляя лишь боль и разлуку двоим

АККОРДЫ:
D                Em
Колеса уносят любимое сердце. 
D                Em
Колеса уносит его далеко. 
                C                D
Слеза nокатилась за парнем вдогонку. 
C                D
         Но его не догнать,  он уже далеко.