2017. Всю ночь держал паяльник ты в руке

Бочкарев Михаил
руслан корвель
10 ч · Budva Municipality, Будва
Товарищи! Кто занимается ремонтом аппаратуры? Любитель или профи. Давайте объеденяться!!!

16+

Всю ночь держал паяльник ты в руке,
который перегрелся за ночь,
остались шрамы, как на шашлыке,
который часто жарит наш знакомый Саныч.

Всю ночь держал паяльник ты в руке,
ты свой паяльник явно перегрел!
-"Уж луЩе би ти с девющкАй имел...
куда пристроить этАт ЭнструмЭнт".

P.S.:
Транзисторы потратить нелегко,
и на паяльник сразу не налезут,
им ноги надо греть под колпаком,
шобы по морде не успели врезать...