Это ветер мне спать не дает...

Надежда Зотова 2
Это ветер мне спать не дает
И колотится в окна и двери,
И судачит всю ночь напролет
Про минувшие дни и потери.

И скрежещет ветла по стеклу,
Растревожив поджившую рану,
И рисует по мокрому злу
Серый блик, словно тень по экрану.

А на небе не видно ни зги,
Все в промокшем белесом тумане…
И, как зубы у старой карги,
Лишь забор в ощеренном обмане…