От Альфы, до Омеги

Данте Де Анри
Поле - Море, Поле - Море..
А, Поле - Море Цветов.
Поле - Море, Поле - Море..
А, Поле - Море Пестрых Костров.


Сжигай меня Вселенная дыханием Любви,
Сжигай Любовь меня - дни прошлые сожги.
Миг остановись, сердце моё позови -
Позови Любовь..и ищи Любовь до начал Омеги.


Тук, тук, тук наши веки,
Тук, тук, тук наши сердца.
Все в мире Человеки -
Знают - что Любовь светлей Солнца.
Тук, тук, тук Время реки -
Тук, тук, тук жизнь без конца.
От Альфы, до Омеги -
Все знают - Любовь светлей Солнца.