Привет...

Юра Хорев
Я не поэт
Мне просто легко рифмовать...
Я нe умею петь
Мне просто приятно вам что-то сказать
Я хочу уneтеть
Не возвращаясь сюда никогда,
Но  я слышу голос
И понимаю, что здесь навсегда

А там за облаками лежит, не тая,  снег
Там суеты и горя нет...
Ведь там зa облаками
Живет ненужный вам Бог.
Да,  если б вы только знали...

Ты шепчешь,  что любишь,
Мне приятны эти слова...
Ты угостила вином,  я хмелею...
Ты воскрешаешь чувства
Забытые мною давно,
Ты воскресила надежду
Что миром правит любовь...

А там за облаками лежит, не тая,  снег
Там суеты и горя нет...
Ведь там зa облаками
Живет ненужный вам Бог,
Да,  если б вы только знали...
Я рос в пыли дороги,
Как Богом забытый цветок
Смакуя,  по капли,  удачи глоток.
Но кто-то жадно дополнил мной
Никому ненужный букет

Прожита жизнь АВТОСТОПОМ
                ... Привет!

А там за облаками лежит,  не тая,  снег.
Там суеты и горя нет...
Ведь там за облаками живет ненужный вам  Бог
Да, если б из вас кто-то понял
Да если б из вас кто-то слышал...
Да если бы кто обратился...
Он сразу б помог...