Памяти Зураба Соткилавы

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ЗУРАБА СОТКИЛАВЫ

Болезнь не разбирает,
Кто перед ней сейчас.
Коварная и злая
Лишает часто нас

Талантов, что от Бога
Несут его дары,
Еще совсем немного –
И вновь конец игры.

В ней правила знакомы –
Не нам их нарушать.
И рвется, рвется к дому
От всех сует душа.

Летят, как птицы, ноты,
И слышится вдали,
Он напевает что-то
О счастье и любви…

И голос остается
Звучащий, на века…
Он светит в небе солнцем,
Чтоб всем, наверняка

Его тепла хватило
На сотни тысяч лет…
Живет в искусстве сила –
Он знал ее секрет.

19.09.2017г.