вечно

Дийна
мы, конечно, расстанемся
через час, через год, а может быть, через жизнь.
в этот медленный танец
кто кого пригласил, скажи?
знаешь, милый мой, когда ты говоришь:
"моё сердце к тебе стучит",
у меня внутри, вот здесь, посмотри, внутри
так тихонько плавятся две восковых свечи.
когда шепчешь мне "моё солнце, луна моя",
исчезают "вчера" и "завтра", остаётся одно "сейчас".
всё растаяло, растворились и "ты", и "я",
только Это течёт и течёт через нас
вечно.