Душа не умирает

Светозара Солнечная
Душа не умирает,
В вечности живёт,
Божественную силу набирает,
Вселенские законы познаёт.

Познаёт суть мироздания
И путь земного торжества,
Очищает ясностью сознание,
А честь и совесть для неё,
         как дважды два.

Душа стремится к Богу
И Богом стать её судьба,
Воздав Творцу земную славу,
Подняться к Богу в небеса.