Письмо...

Юра Хорев
Вы сказали мне стоп. 
...оборвав у парящего
                ...сильные крылья
И душе оставляя песок...

«Не хочу»  все добило, 
                а строение мира, 
Вновь грызет себе норку,

                чтобы сердце оставить рубец...

Я держусь...  Но предел уже рядом.

Он стучится мне в мозг
         ...с объясненьем причины уйти

Не суди меня строго, 
        Я вернусь еще верь...

Вот найду только силы, 
        ....чтоб снова услышать отказ...

                ...не грусти!