на глубине

Софа Стрельникова
Сколько рук тебя касалось, сколько губ
До меня впивалось в твои губы?
На такой вопрос все люди лгут.
От тебя я правды ждать не буду.
Эту "правду" я найду сама,
Только истину, увы, я не узнаю.
И пусть буду сотню раз права,
Но в итоге не приобрету,
А потеряю.

Каждый день обнажаются тайные жизни,
Как на лице с ярким солнцем - веснушки.
Всякий парень кому-то, наверняка, уже бывший,
Ну, а девочки все - ярые врушки.
Все, что знаем друг о друге мы, - слухи.
Самое важное - на глубине.
Ты не сможешь увидеть, услышать, понюхать,
Что творится
В чужой
Войне.