Человек из Фрязино

Эр-И-Ка
Я не знаю, что делать, мама
У меня в креативе провал
Я до пота пытался, мама
Но чувствую, круто попал

Я всё думал, как свадьбу покруче сыграть
Как прорваться из грязи в князи нам
Мне сказали, для этого нужно позвать
Человека из Фрязино

У него в три полоски лампасы
У него черной кожи куртяк
Говорят, он не пьет ничего кроме кваса
Мама, чувствую, это не так!

Я мечтал, вот бы спирта побольше добыть
Чтоб прервать порочные связи нам
Но объем подобный поможет испить
Лишь свидетель из Фрязино

И теперь я страдаю, мама
Я не ведаю, как мне быть
Столь сильна душевная драмма
Что хочется просто забить

Остется себя до конца погубить
Чтоб пресечь это безобразие
У меня путь один - в твою секту вступить
О, свидетель из Фрязино!