Время застыло от горя, печали...

Галина Титова -Дмитриева
Время застыло от горя, печали,
В одночасье тебя потеряли.
Люди злые и злые наветы,
Отняли земные рассветы.

Закончилась жизнь, земная эпоха.
И вдали прозвучала, как эхо.
И мы, осознали, пришла беда.
Покидаешь отец, мир земной навсегда.

Помню, у гроба родные молчали
И горькие слёзы свои проливали.
И в небе луч солнца вдруг появился,
Словно с тобой он простился.

И в небо взметнулся,словно ты птица.
С нежностью глядя в родные лица.
Высоко, вознёсся над земной суетой,
Казавшей тебе не нужной, пустой.

Годы идут, слёз пролито уж не мало.
Время безжалостно нас разбросало.
Но мы собираемся все на могиле,
Где берёзы ветки склонили...

В память отцу Титову А.С.