Поставь же точку...

Юра Хорев
Я не прощаю этой ночи огни
Я не прощаю этой ночи тебя
Я не прощаю этой ночи его
Я не прощаю этой ночи огня...

Я не прощаю этой ночи тепло
Я не прощаю в эту ночь "я люблю"
Я не прощаю этой ночи все то
Чем растoптала она эту  мечту...

Поставь же точку! 
Ведь нам с тобой не по пути... 
Сегодня ночью... 
Я отпустил тебя лети!

И я уйду туда,  где светит звезда
И я напрасно постараюсь забыть...
Но за зимой опять приходит весна
Заставляет все ето простить...

Поставь же точку! 
Ведь нам с тобой не по пути... 
Сегодня ночью... 
Я отпустил тебя лети!

Забор пестреет пробитой доской
Кулак заплачет и сведет руку боль
Два сердца рядом,  но тревога в одном
Глаза намокли и на утро,  как моль...

Поставь же точку! 
Ведь нам с тобой не по пути... 
Сегодня ночью... 
Я отпустил тебя лети!

Родное фото не обнимет душа
В глазах дурман,  и рядом чьи-то черты... 
Но по ночам тебе не снится она, 
А по ночам тебе лишь снятся  они... 

И ты им кричишь...

Я Поставлю  точку!

АККОРДЫ:
Am                F
    Я не прощаю этой ночи огни
Am                F
    Я не прощаю этой ночи тебя
Am                F
    Я не прощаю этой ночи его
Am                F
    Я не прощаю этой ночи огня...
Am                F
    Я не прощаю этой ночи тепло
Am                F
    Я не прощаю в эту ночь "я люблю"
Am                F
    Я не прощаю этой ночи все то
Am                F
    Чем растoптала она эту  мечту... 
Am                F
           Поставь же точку! 
G                Am Am F Am F
      Ведь нам с тобой не по пути... 
Am                F  Am  F Am  F
        Сегодня ночью... 
              G                Am F Am  F Am  F
Я отпустил тебя лети!