Давайте исключим Москву из России

Эръзя
Давайте исключим Москву из России
Вампирам отрежем доступ к кормушке
Федералам... заготовим колья осины
Чтоб мозги поменять в их черепушке.

Тогда все налоги вернуться обратно
И пенсии станут... честные сразу
Сейчас на Руси москвичу лишь приятно
Деньги лишь там, такой создан казус.
 
Давайте исключим Москву из России
Столицу Руси воздвигнем в глубинке
Уверен, тогда мы все станем счастливы
Тогда станет честно, как по-старинке

Тогда доктора возвратятся в пенаты
В родные просторы, лечить тех кто рядом
В глубинке строить дворцы, а не хатки
Для Родины станет... это лучшей наградой.

Давайте исключим Москву из России
Чтоб на ресурсах она... не жирела
Регионы милостыню, чтоб у ней не просили
А сами решали, что важнее им делать.

Тогда Федералы: завоют, заплачут
Поедут в глубинку, крича - "Помогите"
Начнут только честно решаться задачи
Давайте исключим, много плюсов... смотрите.