Дерзкие дети...

Юра Хорев
Мы все стремились к чему-то,
У нас была своя цель
Но приходят минуты
На нас падает тень.
Она рвет наша "феньки"
И нещадно стрежет "хаера"
Я на этом пути уже все потерял....

Исчезла цень и пропала надежда
Но не изменили мы стиля одежды
На нас балахоны, бандана и цепи...
Мы смутного времени...
Дерзкие дети

Я рисую "пацифик" кровью на тротуаре
Я целую асфальт чтоб цветы прорастали
Нарушая закон - научился летать
В это странное время - меня не понять...

Исчезла цень и пропала надежда
Но не изменили мы стиля одежды
На нас балахоны, бандана и цепи...
Мы смутного времени...
Дерзкие дети