Всё хорошее в невеликом

Лена Грама
Замолчи.И душевный всплеск...
Не кричи,не болей,не надо.
Вновь втиснуться бы в обелиск...
Стать струною душевного ада.

Отравление,-ерунда.
Сколько злости в родном причале.
И от слов...слова нежного,-да...
Лишь отрывки,ложились в печали.

Как же больно.Когда в ответ...тишина.
И любовь в пустую.
И звучит только слово нет...
Точки нет.Ставлю вновь запятую.

А опоры,тепло и свет?
Тонкой струйкой в душе струится.
Сколько долгих,печальных лет...
За год,просто мне не напиться.

Счастьем. Дождиком полевым...
Да бывает...оно безлико.
Дай же Бог...чтоб не рушили ВЫ.
Всё хорошее в невеликом.
  (Понкратова.Е.В.)