Жёлтой краски осень не жалеет

Николай Кривоносов
Ветер дует как-то суетливо
Старается везде. с метлой, успеть
Светит солнышко, чуть-чуть пугливо
Согревая, стан земли, всего на треть.

До полудня,лисой, прохлада рыщет
Серебром роса, в лугах, блестит
Соловей,уже давно,не свищет
Паутина,молчаливо, в даль летит.

Жёлтой краски осень не жалеет
Листочкам,каждый день, меняет макияж
Костёр заката,всё сильней, алеет
Сентябрь приглашает всех на вернисаж.

До  чего красивы,славные картинки!
Просто глаз не оторвать
Куда ни глянь,везде ковры, парчовые простынки
Так и хочется букет,из них, собрать.

19.09.2017.
5.20.