***

Юра Хорев
Треугольник - три сердца, глаз за глаз, зуб за зуб...
Они выросли вместе и вступили с игру
И без грамма сомненья они рвали на части
Чистя путь для шагов...
Уходили, бросая...
"Я не пью за врагов!"

Ненавидели жутко тех кто думать мешал
Кто скулил, кто стонал, иль не честно играл
Кто боялся принаться в том что встретил любовь
Громко били бокалы...
"Мы не пьем за врагов"

Зелень леса спасенье, волчья яма "дыра"
Не прощали обиды и злодейка судьба
Разлучила их смертью одного из троих
Плюс и Минус исчезли нет теперь больше их...

Сорок дней в день рожденья "одного из двоих"
Скорби час и веселье до утра - для своих
Встреча глаз... холод сердца...
Режет слух - "как тв мог?!" ...
... "Выпей в честь дня рожденья!!!"
.... я не пью за "ВРАГОВ"....